Sommerfreizeit 2019 – Inselagenten – Auf der Jagd nach Mr. X

Im Jahr 2019 möchten wir mit unseren JRK'lern & der Schützenjugend wieder auf große Fahrt gehen.

Es geht auf die Schwäbische Alb.

Was bisher geschah: eine aufregende Agentenausbildung hinter sich bringen und Adrenalinkicks im Freizeitpark genießen.

Der nächste Vormittag ging dann ein wenig gemütlicher zu. Die Teilnehmer konnten länger schlafen und dann ein Langschlägerfrühstück genießen. Danach standen ein paar entspannte Workshops wie Brettspiele oder Keilrahmen gestalten auf dem Programm.

Unterwegs in Tripsdrill

Was bisher geschah: Ankommen, Freizeithaus und das dazugehörige Schwimmbad in Beschlag nehmen und am ersten Tag in luftiger Höhe von Baum zu Baum klettern. Nachdem der erste Tag schon mit einem actionreichen Programm gespickt war, sollte es auch am Folgetag rasant weitergehen. Wie auch in den letzten Jahren hat unser Aktionenteam viel Zeit und Mühe investiert, um ein packendes Motto und ein kreatives Programm dazu zu gestalten. In diesem Jahr drehte sich alles um die geheimnisvolle Welt der Agenten.

Sommerlich warm, viel Spaß mit Freunden, leckeres Essen, aber zeitweise wenig Schlaf. So sah die Vorhersage für die Sommerferienfreizeit des DRK Ortsverein Niederwerth und der Schützenjugend Niederwerth aus.

Das Warten hatte endlich ein Ende! Die Reisegruppe Niederwerth machte sich am 01.07.2019 mit insgesamt 32 Personen auf in die Schwäbische Alb. Unser Ziel dieses Jahr war ein Selbstversorgerhaus in Radelstetten. Um das Haus herum gab es aber nicht wie sonst einen Strand, oder ein bezauberndes Alpenbergpanorama. In diesem Jahr erwartete uns ein hauseigenes Schwimmbad, auf das alle schon ganz gespannt waren.

Unsere Planungen laufen bereits auf Hochtouren. Das Haus für unsere Ferienfreizeit ist bereits gebucht. Vom 01. Juli bis zum 10. Juli geht es nach Radelstetten ins Otto-Groß Haus.

Wir haben auch bereits spannende Aktionen ausgesucht und werden die Möglichkeiten die unsere Haus bietet intensiv nutzen.

In unserer Unterkunft steht uns ein großes Außengelände, ein Schwimmbad und eine Turnhalle/Tenne zur Verfügung. Wir freuen uns also auf 10 Tage mit viel Spaß und Zeit zum Toben.

Mehr Infos & Bilder zum Haus gibt es hier: