Tag: 3. März 2018

• Nachlese der Bereitschaftsversammlung und Jahreshauptversammlung

Bevor die Jahreshauptversammlung des DRK Ortsverein Niederwerth e.V am Mittwoch, 21.02.2018, im Gasthaus „Zur Rheinschanz“ startete, fand die diesjährige Bereitschaftsversammlung statt, die durch unseren Bereitschaftsleiter Dennis Klöckner eröffnet wurde. Im Laufe dieser Versammlung stand die Wahl der Bereitschaftsleitung an. Hierzu übernahm Andre Klöckner die Funktion des Versammlungsleiters und führte die Wahl durch. Zum Bereitschaftsleiter wurde einstimmig Dennis Klöckner gewählt. Laura Klöckner wird das Amt der Bereitschaftsleiterin nach einstimmiger Wahl ausüben. Im Anschluss wurde unter Punkt „verschiedenes“ noch Termine, Sanitätsdienste und Infos zu Lehrgängen und Weiterbildungen im Jahr 2018 besprochen. Zu der diesjährigen Jahreshauptversammlung des DRK Ortsverein Niederwerth e.V. , welche im Anschluss an die Bereitschaftsversammlung stattfand, konnte der 1. Vorsitzende Andre Klöckner viele Mitglieder begrüßen.